Между душами есть непонятная связь

Между душами есть непонятная связь,
Что-то вместе сродняет друг с другом,
Чью-то боль ощущаю я в сердце сейчас,
Крик отчаянья слышу с испугом.

Волны в мире бушуют страданий души,
Бьются в камни, уносятся в бездну,
Но по-прежнему люди желают грешить,
И не верить, что также исчезнут.

Мир летит в бесконечном пространстве,
Голубая планета, как белка, бежит в колесе,
Мы в каком-то расслабленном трансе,
Тень греха, беспросветно лежит на земле.
16.02.2022г.


Рецензии