Оттого и живу жизнь любя

Пусть бывает на улице пасмурно,
Но в душе всегда солнце светит,
То - мой Ангел-Хранитель всех радостно
Заставляет меня приветить.

Он незримо со мной всюду рядышком,
Слышу шёпот: "да здесь я, не трусь..."
- Мне б увидеть тебя глаза краешком,
Дай губами к руке прикоснусь,

От бесовских соблазн дух спасающий,
Ради злата не бросишь меня,
Не жалеешь себя, помогающий,
Оттого и живу жизнь любя.

   Р.А.Н. 2022


Рецензии
Разум говорит нам, как надо жить, а вера объясняет, почему надо жить.

Удачи.

Гарри Башарянц   26.02.2022 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.