Суждение о любви!

***от автора:
О любви всё или ничего.
*** рифменные порядки:
Любовь! Так много в чувствах;
Ибо там всегда один.
Ибо там всегда пророчат судьбу чужую волочить.
***
Влечён,волочишься,страдаешь-какая честь или изъян?
Любовь-свобода одеяний-её во что-то облачать.
***
Примеришь страсть-сольются чувства!
Примеришь тяжести оков-чужие страсти развлекутся;
Утекут в чужую кровь.
***
Любовь!
Единственно из мертвых подняла святую грань
Любить-прощать-хранить безбожных и тех любовью
награждать.
***
Любовь!
Так мало их осталось упрямо собранных глупцов
Любить,страдать за идеалом ответно любящих лжецов.
***(испр.на ходу 17.02.22г.)


Рецензии