Лет двадцать шесть тому назад

воскресенье, 24 августа 2008 г., 17022022 1933

 
   Лет двадцать шесть тому назад
 
 
   Я говорил, что нашу розу для тебя -
   Цветочницы мне дарят на вокзале?
   И долго смотрят вслед нам добрыми глазами...
 
 
   - Что, не пришла?
   - Дела, должно быть, задержали
   - Христос терпел... Терпи и ты, казак




Рецензии