Несем весну на коромысле...

Игра, достойная всех смыслов,
И смелый взгляд, беспечный зов.
Несем весну на коромысле...
Что громче всяких, разных слов...
Упрямо не желает выйти,
Из чресел, сердца и души,
Через уста стихи мне выньте,
В спокойной зимненной тиши!
Пересугробьте в хороводах,
И в маслиничных покровах,
В тебя вступил, не зная броду,
Уснул в объятьях и цветах...


Рецензии