Онлайн диалоги... Ответы в рифму

Хохлушки
   восхитительно
            красивы,
И этим, мужикам
      выматывают нервы!
Бузумно
    сексопильны
             и трудолюбивы,
Но, к сожалению,
           поголовно стервы!

И у России
    - женское лицо,
Красивое, но
        - чуточку другое ...
Не любят
     наши бабы
             подлецов,
И не впадают
    в "укро-жидовскую"
               паранойю!


Рецензии