Прохладно как-то

                Памяти моей любимой мамочки,
                Устиновой Надежды Георгиевны,
                посвящаю…

Прохладно как-то… Снег припорошил
Крест, что украшает купол храма,
С уст слетает тихо слово: «Мама»
Из последних видимо уж сил.

К Небесам я устремлю свой взор,
Чтоб спросить у Господа Совета,
Получить Всевышнего Ответа,
Жить как бедам всем наперекор.

Птицы улетают прямо к Небу,
Снег летит прям на моё лицо,
Ангел мой Хранитель, мне одно
Ты скажи, как с Божьим жить мне Светом.

Подскажи мне, мой Ангел-Хранитель,
Как жить в Правде, к Господу в Любви,
Как не сбиться с верного пути,
Обрести Душе моей Обитель?

Научи меня, Тебя молю,
Пустоту и Боль мою заполнить,
И конечно же, навеки помнить,
Как Отца Небесного люблю.

Пред Святой Иконою стою,
Преклонив печальный взгляд свой тихо,
Говорю Молитву еле слышно,
И Душе Спасения ищу.

Слышу голос, Ангел мой родной
Говорит мне тихо, очень нежно:
«Ты прими, сынок мой, неизбежность,
И живи в Покое ты с собой».

«Ангел мой! Ты Матушка моя!
Не оставь меня, я умоляю».
«Я, сынок, тебя не оставляю,
Не оставлю, верь мне, никогда».

«Как же так, Любимая моя?
Как найти мне твоего Совета?»
«Жизнь твоя наполнится пусть Светом!
И за то молиться буду я».

«Как тебе там, Ангел мой Хранитель?
Не грустишь ли там ты без меня?»
«Славлю Бога я, тебя любя,
Ты молись лишь за мою Обитель.

Ты молись, сынок, и счастлив будь.
Я с тобой, тебя оберегая,
Нет Любви моей конца и края,
Только ты об этом не забудь.

Ты ступай, сынок, на встречу Счастью,
Ты иду, и помни об одном,
Что когда-нибудь поговоришь с Христом,
Станешь Мира этого ты частью».

«А когда увижу я Тебя,
И когда Всевышнего я встречу».
«Каждому, сыночек, своё время.
Ты иди, Любовь в Душе храня».

И из храмы вышел тихо я,
Снег летит в лицо прямо на встречу.
Я не смею Ангелу перечить,
Лишь едва губами шевеля.

Каждый день, момент, час и минуту
Пребываю к Господу в Любви,
Ангел мой, я за Слова Твои
Благодарен без конца лишь буду.

Всё ж прохладно… Снег припорошил
Крест, что украшает купол храма,
С уст слетает снова слово: «Мама»
Лишь в Любви к Тебе ищу я сил…


Рецензии