Октет 452

Лучики снег на пригорках объели.
Плешки-проталинки зазеленели.
Гуси и утки спешат на лужок.
Топчут подтаявший серый снежок.
Брачные игры пора затевать.
Пары семейные впрок создавать.
Вот, вот весна свет раздольно прольёт.
Почечки вскроет и мир расцветёт.


Рецензии