Внуку Глебушке

Наш Глеб, забавный мальчуган,
Умнющий и проворный!
В руках, то кубик, то наган,
И с дедом схож бесспорно!...

Нам с ним вдвоём,  отнюдь не скучно
Резвимся, в садике гуляем...
Чуть что, не так - внучок послушен,
И шалости не повторяет.

;Да будет светел путь его,
Предобро сердце, скоры ноженьки
И ниспошлёт сполна всего,
Ему наш благий Боженька.


Рецензии