рецензия на стих Северянина-Кензели

Пушкин создал онегинскую строфу, а Вы-северянинскую.

Но не только в этом сила Вашего стиха.
Уже первые его слова-в шумном платье муаровом- волнуют, потрясают
своей поэзией.

Сродни они блоковским стихам про незнакомок, дымок севера и даже сильнее
Кажется, никто так не чувствует женщин в их великолепии ,как Вы
Вы-действительно гений Игорь Лотаранин.

Ушли в милое прошлое шумные платья красавиц ,но как они живы в сердцах наших благодаря Вам.
Неповторимая дворянская цивилизация, ты еще чуть-чуть жива.


Рецензии
Хотелось бы ссылочку на стихи, от которых такой восторг )))

Майя Злата   21.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
В поисковике -Северянин Кензели

Владимир Зуев Алексеевич   21.02.2022 20:51   Заявить о нарушении
Спасибо. Нашла. Прочла. Красиво и необычно...))

Майя Злата   22.02.2022 01:50   Заявить о нарушении