Внучке Анечке

У нашей Ани именины!...
Как тут забыть!...
Пойди, попробуй-
Нам не явится на смотрины

;Девчушки нашей кареглазой,-
Болтуше, умницы, милашки!...
Мы с ней задружились сразу,
Сойдясь на песенках и сказках.

;И кавого, уже три года,
Она нас радует и тешит.
Ей нипочем и непогода,-
Она проворно в Тулу чешет!...

;Нам с бабушкой мила картина,
Когда в субботу, от калитки,
Две внучки, Аня с Ангелинкой,
Стучат сапожками по плитке, 

;Мы их целуем и милуем,
Для них игрушки и вкусняшки!...
И жизнь проходит не впустую,
И хлопоты совсем не тяжки.

2018 г.


Рецензии