У пруда стихи и фото

 Эта баня у пруда,
 Словно чистая вода,
 Манит просто посидеть,
 Попотеть и посмотреть,
 Как горят в печи дрова,
 Испаряются слова,
 Только счастье и вода
 Из прозрачного пруда.
 И колодец, и тропа,
 И песочная крупа -
 Всё ласкает душу, взгляд,
 И зовёт душа назад
 В старый дом, в уют,
               к пруду.
 Обязательно приду.



Художник Сергей Солтан


Рецензии