Суперхозяйка

Сидят люди в интернетах, и ищут инфу о минетах

А мне никогда не нравилось Царство Минета.

Протестую за Миньэт.

Это тоже самое что и Дзен.

Словить легко, всасываешь не все.

Если вы за порцией секса пришли, сегодня
неприемный день.

Для Вас.

Я обещала написать классный отзыв о фильме
"Суперхозяйка" с целью повышения внимания к
своему творческому Потенциалу.

Если вы не поставите мне лайк, не добавите в
свою рекомендацию, не подпишетесь на
меня...вам несдобровать:)

Зарежу и поржу.

И все это на камеру сниму.

На что только люди не идут, чтобы удержать
внимание подписчиков и монетизацию тех самых
капающих деньжат подписчиков, в свои дырявые
карманы.

Человек или Интернет?

Тупой вопрос.

Конечно что интересно жить в интернете.

В интернете легко заснять свои лица.

Подкорректировав в фотошопе.

Убрав прищики и готовая фотка к загрузке.

Быть Настоящим уже не то что модно, а Стрёмно
и Странно.

Если вы посмотрите фильм, возможно дойдёт
что-то в Мозги.

Я бы хотела дружить с Чокнутой, возможно
потому что мне неинтересны слишком
нормальные люди, которые считают себя
правильными на камеру.

С намотанной козявкой на пальце.

О, да я бываю странной на свою прекрасную
голову.

Я знаю что ты тоже кайфуешь от моих мыслей.

Эякулирующих:)

С умным лицом. Сломанным языком.

Режиссёр не спи!

Гони лошадей.

Я кончаю без тебя.

Убивать Блогеров!

Роднит нас с героиней - Чудаковатость.

Но мы разные с ней в одном.

Она ненавидит животных и Животных.

Я только Животных в Человеческом Подобии.

И согласна что в конце зарезала Притворщиков.

Но увы мораль такова:

"Деньги и популярность не сделают человека
Счастливым."

Если вам не понравилась публикация, не забудьте
поставить Дизлайк, и я сделаю из вас Форшмак.

Та ещё гадость. Но вы же вкуснее:)

Мои вы рыбОньки....ням-ням.

СуперХозяйка Альби в деле!
Без белья и не для вас.
Обломки Обломов.
Как всегда...

P.S. Подсела на эту песню, и думается мне что к
фильму сюда же она тоже гармонично вливается:)
Анастасия Стоцкая "Влюбляться";


Рецензии