В коротком слове - мудрость

(haiku)

Навечно людям.
В коротком слове мудрость.
И к нам пробьется.*

*" Порой навечно
людям остается
С коротким изречением строка.
В коротком слове мудрость
к нам пробьется,
Хоть век назад слетела с языка."
(Мирза Шафи)


Рецензии