Мой давний друг

***

Мой давний друг , ну где ты затерялся?
Уж сколько лет , не пишешь и не звОнишь,
А ведь когда-то , в дружбе ты мне клялся
Своим молчаньем - заживо хоронить.

Где ты дружок , родной мой , где ты где ?
Ведь так хочу увидеть , так хочу,
Быть может , что стряслось и ты в беде ?
Ты весточку мне дай , я прилечу.

Я прилечу в жару , или мороз
Мне лишь бы знать , ты где , в каком краю?
Тебе коньяк припас , а жене роз
А так-же песню , что потом спою .

Нам-бы свидеться , времячко идёт
Не за горами , там с косой подруга ....
Того гляди , что в гости заглянет
А я ведь так , хочу увидеть друга.

Я так хочу , с ним снова у костра
Вновь " заморить " вкуснейший шашлычек,
И снова песни , петь с ним до утра
И выпить вновь , за встречу коньячек.

Где ты мой друг , откликнись , отзовись ?
Найди меня , найди , назначь мне встречу,
Ты в моей жизни , снова появись
Тебе ведь в этом - вовсе неперечу!

17.02.22г.


Рецензии