Половинка сердца моего

Унесенная ветрами, небом, морем и борьбой,
Унесенная мечтами, снами, счастьем и судьбой,
Унесенная надеждой, солнцем, волей и волной,
Унесенная закатом, лаской, чувством и тобой
половинка сердца моего.
09.09.2020


Рецензии