Я мечтаю о доме у моря

Я мечтаю о доме у моря,
О кусочке песчаной земли,
Где рассветные волны мне вторят,
Сколько душ они так сберегли,
Где продрогшее сердце оттает
И зажжется вновь ярким огнем,
Позади все печали оставит
И поймёт, что один раз живём.

08.09.2020


Рецензии