Le bonheur est simple

 Je voudrais te dire bonjour
Chaque matin mon qrand amour
Tu m'embrasses et donc partout
Le soleil sourit et nous...
Nous sommes juste tr;s heureux,
Quand lа fraise est m;r, les roses
Sont toujour sur notre table...
Parce que le bonheur est simple.
28.06.2020


Рецензии