Буржуи -демократы

Опасно, трудно -выразить словами
Измену Родине всевластных "ПЛОХИШЕЙ..."
Идёт грызня за "прайды" между львами
Ослабнет вождь... и выгонят взашей

Так и у нас. Львы истые...погибли...
Похоронила их Священная война.
Ответственность потомков дала "ДРИБЛИНГ"
Подкупленная верность-не верна.

Философы на фронте за идеи:
"Голодных - сытые не станут разуметь.
Буржуи в демократию оделись
...Но с тайным умыслам:
Менять их власть-не сметь!!!

Страна одна... Один язык и...вера
Культура Русская -лишь эхом отдаёт...
Продажность - "мафиозии  холера..."
Но Достоевский спорит ..."Идиот"...

Во "сне смешного человека" удивляет
"Советским обществом" писатель  -гуманист.
На нас ,потомков СССР влияет,
Истории читая, старый лист...

Предатели.
Иудствующих свора.
С оглядкой на тугие кошельки...
Над морем жизни
 "Буревестник"...
                Скоро
Их "бурей памяти"
        рвать станет на куски...


Рецензии