Я хочу оказаться сейчас же

Я хочу оказаться сейчас же в твоих руках
Каждой клеточкой хрупкого бренного тела.
Без тебя жалкий разум захвачен страхом.
И ничто не волнует, внутри все истлело.
Я хочу вновь поверить, что счастье в руках
Только наших, и мы ни за что его не упустим,
Что смогу побороть этот призрачный страх
И на пике момента удушливой грусти.
Я хочу ощущать беззаботную радость,
Просыпаться с тобой каждый день этой вечности,
Крепкий кофе вкушать и ванильную сладость,
Покрывать поцелуями сильные плечи.
Я хочу, не смотря на любые разлады,
Сохранить веру в нас сквозь года неизменной,
Замирать, наслаждаясь морскою балладой,
И оставить навеки свой след во вселенной.

06.03.2020


Рецензии