Дети

магазин Детский Мир
выбирай - что хочешь:
проводи эфир
гамай на всеночной.

сказочные сети
садо-мазо вертеп
цинковые дети
гробики и Летов

не включай-ка комп ты,
выгляни в окно ты
ходят вольно дети,
а мы ... мастодонты...


Рецензии