Февральское полнолуние

Сонет.

Смотрю на полную Луну
В февральском небе полуночном.
Она влияет на Судьбу
В реальности, а не заочно.

Я  факты собрала не в снах,
А каждый месяц будто снова...
Луна с бессоницей в глазах
Мне колдовала новым словом...

Слова секретов и любви,
И счастья, как всегда без края.
Прощания в душе, борьбы,
Опустошением пугая...

Год к году месяцев чреда,
Но в полнолуние - всегда...
16.02.2022


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   18.02.2022 18:36     Заявить о нарушении
Рада, спасибо!!!

Анфиса Соколова   18.02.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.