Единственный шанс

Ты прав мой друг, даёт жизнь шанс.
И если упускаешь, не вернуть.
Уедет, не дождавшись дилижанс.
Хотя, мог подождать, ещё чуть, чуть.

Но если, успеваешь в экипаж.
То ценишь время, что дала удача.
Не раз, судьба вводила нас в кураж.
Не без того, как может быть иначе?

Любимы будьте и любите вы.
Мгновениями живите и желанием.
Любимые, всегда, во всём правы.
Как мудрецы, живущие познанием.


Рецензии