Лучик солнца

Тут подумала я не давно
О прошедших тревогах своих
И сказать, что теперь забавно
Мне и помнить, и думать о них.

Так бы я сейчас обратилась
К той – «прошедшей» себе сомой
Что б увидела и что б знала,
Лучик солнца всегда с тобой.

Ты не думай дружок,
Что так будет,
Всё изменится, потерпи,
И никто про тебя не забудет,
Твоё счастье ещё впереди.

(Alena Sunbeam /15.02.2022/)


Рецензии