Даже если между нами десять тысяч миль

Даже если между нами десять тысяч миль,
Даже если... бури, штормы, нежность мы храним.
Даже если между нами снова встанет клин,
Помни, что рука об руку - вместе до седин.
Даже если свет померк вдруг на твоем пути,
Даже если показалось,что нет сил идти,
Даже если скажет каждый: "Замок из руин!"
Помни, что с тобой я рядом, что ты не один!

14.02.2020


Рецензии