Любовь и предательство

Предать готовы каждого из нас
Трус, сребролюб и ловелас.
Но любящее сердце не предаст.

Родителей, и женщин, и детей
Оценит кто-то и за пять рублей.
Но лишь любовь не предаёт друзей.

Душа гнилая, лживые уста
Предать готовы даже и Христа;
Но любящее сердце- никогда!


Рецензии