Мама

Мама, -какое слово нежное,
Мама-как океан безбрежное,
Как небо бесконечное,
И, как любовь навеки вечное.
Мама, как клятву повторяю,
Как доказать свою любовь не знаю,
Твой образ навсегда со мной,
Моя душа с твоей душой.
И чем я старше становлюсь,
Тем больше я к тебе стремлюсь,
Хочу к тебе прижаться,
И никогда не расставаться.

Но нет тебя давно на свете,
И не могу сказать слова я эти.
Прошу простить, что я тебя не понимал,
А уезжая в рейс я редко целовал...
     2014


Рецензии