Уборка

С увлечением мойте полы,
С увлечением мойте посуду!
Так же проще, чем грязь копить
И страдать: "Ничего не буду!"
И погромче включайте звук -
Песни скуку легко убирают.
Можно многое делать без мук -
В этом музыка нам помогает.
И уборку в весёлый квест
Превратить никогда не поздно.
Если что-то вдруг надоест -
Подключить телевизор можно.


Рецензии