Письма. Строки о любви. Огонь.. снег. где-то 8стр

Приблизившись.. так близко, что..
В лучах столь жарких пламенея..
Сгореть душой.. летя как в то..
Чувств мотыльком не сожалея.

И вспыхнуть в пламени, в огонь
И сжечь.. чувств трепетные крылья.
И с тем упасть.. что б больше вновь..
Не устремляться.. от бессилья..

Аж пессимизм.. и мысли все
Собою стали холоднее..
Моя любовь.. приснилась ль мне..
И на душе.. уж снег.. с метели..

Ковром на земли.. снег упал
И в серость небо непроглядно
И вороньё.. крича.. летят
В даль тишь.. пронзая необъятно..

Здесь так душа.. устав любить
Так замолкает.. в серость выси,
Что пре до мной.. где вместе быть..
Всяк не дано.. не в этой жизни.

И вечер близок.. и в темно
День утекает.. постепенно
И ночь прейдёт.. вновь всё одно..
И в сон потянет мир весь бренный.

За ночью утро.. и заря..
Разгонит темь.. лучами света..
И пробудившись о то сна..
Жизнь заволнуется вновь где-то.


Рецензии