Другая жизнь

Я так хочу тебе поверить
И подарить другую жизнь.
В ней наше счастье не измерить.
И ты мне шепчешь: "Улыбнись".
И громко музыка играет,
Что родилась тогда в сердцах.
Душа как бабочка порхает.
Сбывается все, словно в снах.
Возьми меня скорей за руку
И никогда не отпускай.
Горит всегда любая скука,
Когда в любимых видишь рай.

26.01.2020


Рецензии