Октет 449

Собаки – наши верные друзья.
Везде, где только можно выручают.
Граница на замке. Без них нельзя.
Охоту без собак не представляют.
Наркотики, преступников порой
По запаху легко определяют.
А север без породы ездовой
Немыслим. Там собакам цену знают.


Рецензии