Зачем, скажи?

Зачем, скажи, мне эта жизнь,
Меня она всю истерзала?
Не дав права, лишь в ней мне быть,
Всё время от себя пиннала.

Я к ней и с лаской,с добротой,
Она ж как будто и не видит.
Я к ней с открытою душой,
Она не хочет меня слышать.

Я к ней будто к сестре родной,
Иду напомнить , что  страдаю.
Лишь только дышит за спиной,
Её опять не понимаю.


Рецензии