С Днем Рождения

Желаю я в твой День Рожденья
Улыбок, радостей, веселья!
Здоровья крепкого и счастья,
Не огорчали чтоб ненастья.
Подарков, вкусностей, гостей,
Всегда хороших новостей.
Любви, добра, тепла, уюта.
Пускай всегда всё будет круто,
И вдохновенье не покинет,
Поддержит сердца половинка.
Творений новых интересных,
Чтобы талант твой стал известным.
Эмоций море и сюрпризов,
Почаще солнечных круизов.
Тебя я крепко обнимаю,
Целую в щечку,ПОЗДРАВЛЯЮ!
30.07.2019


Рецензии