Шёпот души

Важно друг друга слышать
И становиться ближе.
Хочу тебе быть понятной,
Хоть говорю невнятно.

Выпить в обнимку чаю
И прошептать: - Скучаю.
Хоть рядом мы, но не вместе,
Как брошенной плохо невесте.

Давай забудем намёки,
Взаимные прежде упрёки.
В обидах душа очень мается
С гордыней своей сражается.

Ей хочется внимания,
Взаимопонимания,
Романтики и нежности,
И полной безмятежности.

С твоей душой обняться
И тихо в любви признаться.
А в ответ услышать:
- Мне без тебя не выжить.


Рецензии