Женский хоккей

             ЖЕНСКИЙ ХОККЕЙ.

     Женский хоккей сегодня ясная реальность,
Девчат в команду набираем боевых,
Не признавать нас устаревшая банальность,
Опыт набрали на моментах голевых.
     Суровый бой ведут девчата боевые,
Сноровки им и мастерства не занимать,
Девчата наши выйдут в звёзды мировые,
Слабых не любит хоккей,
Слабых не любит хоккей.
     Недосягаемой вчера мечтой для женщин,
Была игра, как привилегия мужчин,
Ничто на этом свете не бывает вечным,
И подтверждает это множество причин.
     Суровый бой ведут девчата боевые,
Сноровки им и мастерства не занимать,
Девчата наши выйдут в звёзды мировые,
Слабых не любит хоккей,
Слабых не любит хоккей.
     Шумят трибуны, ждёт ледовая арена,
Лёд словно зеркало не тронутый коньком,
Готова сразу в бой вступить любая смена,
Всегда девчата матч проводят с огоньком.
     Суровый бой ведут девчата боевые,
Сноровки им и мастерства не занимать,
Девчата наши выйдут в звёзды мировые,
Слабых не любит хоккей,
Слабых не любит хоккей.
     На лёд выходит наша женская дружина,
С верой в победу, с целью только забивать,
Не уступает в мастерстве она мужчинам,
С настроем честь команды в матче отстоять.
     Суровый бой ведут девчата боевые,
Сноровки им и мастерства не занимать,
Девчата наши выйдут в звёзды мировые,
Слабых не любит хоккей,
Слабых не любит хоккей.
                10 февраля 2022г.


Рецензии