Мы сидели с тобою на облаке

Мы сидели с тобою на облаке,
Вспоминая свои же те жизни,
Где туманом заветренным обликом
Наши чувства когда-то зависли.
Мы пытались понять беспрестанно,
Почему же тогда так случилось:
Что находишь кого-то нежданно,
А потом будто всё лишь приснилось.
Почему в вечной гонке за счастьем
Забываем запомнить моменты,
Когда мы, несмотря на ненастье
И печальные дни-декаденты,
Обнимались, смеясь беззаботно.
Как же всё это мы упустили?!
Да зачем нам такая свобода?!
И во что же себя превратили?!
Как легко в этом теле бесплотном
Поугасли былые тревоги.
И уже синева небосвода
Стала общею нашей дорогой.

12.07.2019


Рецензии