Солнечный водопад

Даже если солнце погаснет.
Даже если небеса упадут,
Даже если весь мир в пороках погрязнет,
И тёмные времена грядут.
Мы будем связаны нитками,
Несмотря на наши мёртвые души.
И наши судьбы терзают нас пытками,
Да и люди вокруг не великодушны.
Но мы не сдадимся, а сожмем кулаки,
Пройдём через все круги ада.
Как бы не были наши лучи далеки,
Мы доберёмся до солнечного водопада.
Не знаю сколько длится вечность,
Не знаю что ждёт нас в конце пути.
Не важно будет ли все безупречно,
Если будем мы вместе идти.


Рецензии