Подражание

"Зайка моя я твой зайчик
Ручка моя я твой пальчик"
          Посвящается А.И.

Я в твоей жизни - момент
Ты в моей жизни - минор
Я - твой шестой элемент
Ты для меня форс-мажор.

Облаком выплыву ввысь,
Ты предо мной скалой.
Голубем выпорхну взмыв,
Ты попадёшь стрелой

Я потеку водой-
Ты заморозишь меня
Я прорасту травой-
Выпасешь там коня.

И вот тогда разозлюсь!
Стану цунами я
С громом на брег изольюсь
Смою твои города.

Ты же железной скулой
Будешь водить, хохоча,
Станешь великой стеной
И... вновь простишь меня.


Рецензии