Насовсем

А ведь это совсем не ты.
Даже если и ты, но не та.
Безучастна к просторам судьбы.
Безопасная, как кислота.
Перебором волосы с плеч.
Я тобой не дышу. Прости.
Я не прочь бы на плаху лечь.
И собрать слёзы радости.
Червоточина в сердце горит.
Обезглавь её пустотой.
Только боль в груди не скулит.
Потому что она для другой.
Поделю с тобой эту ночь.
Всё равно, зачем, да и с кем.
Только мысли мои обесточь.
И под утро уйди насовсем.


Рецензии