Люблю тебя...

Все мысли заняты тобой:
Зимою, ночью, днём, весной.
Там на астральных берегах,
Любовь волнуется в сердцах.

Туман лиловый жадно пьёт.
Нещадно тучи в клочья рвёт.
Так ищет ветер след души,
Качая звёздные ковши.

Пленит улыбкой в полусне,
Блик на сапфировом сукне.
Беззвучный шёпот тишины
И лик задумчивой луны.

Мотив меняла плавно ночь.
Стыдливо ветер дикий прочь.
И луч красивым переливом:
"Люблю тебя..." - писал курсивом.


Рецензии