В этот день дарю тебе любовь, Малыш...

* * *
В этот день дарю тебе любовь, Малыш.
Пусть блеснёт она солнцем из-за крыш,
Пусть теплее станет от света её
И счастливым будет сердце твоё!

Пусть тебя никогда не коснётся беда!
Я люблю и рядом с тобой всегда.
Пусть сияют вечно твои глаза,
Увлажняет их только счастья слеза!

Ты цвети, как роза в саду чудес.
Да хранит тебя благодать небес!
Поднимайся птицей в ночную высь
И оттуда мне звёздочкой улыбнись!

                Алексей НИКИТИН


Рецензии