Короткие

А будущее уже не так Вам страшно
Ведь и Ромалам БОг спасенье дал!
И что нам делать, очень важно
Принять навек спасенье от Христа!
          13.06.21
           ***
А наша задача во все времена    
Принесть этим людям Слово живое!
Рассказать, за что распяли Христа
Что показал нам истинный путь свободы!
          13.06.21
           ***
Тогда для всех одна дорога
К тому прийти кто любит нас!
Иисус нас встретит у порога
Вам руку помощи тотчас поддаст!
           14.06.21
             ***
        В.П. Конюхов-Винс

  Ромалам здесь цыганам


Рецензии