Печаль

Я боюсь....
Любви скажу на ушко:
- Научи , прекрасная подружка,
Женщиной хочу любимой быть,

Не умею принимать подарки,,
Не умею долго помолчать,
Не умею нежной быть и мягкой,
Чтоб как масло таять на губах,

Как мне женскую познать науку?
Восемнадцать минуло мне весной,
А на сердцу одиноко, скука...
Я боюсь от радости отстать,

Не умею я на дачу ехать утром,
Что любимый за руку держал,
Не умею на его подушке просыпаться,
Чтоб обнял......

Целовал чтоб нежно и ласкал,
Я на знаю..вместе как на море..
Я не знаю как гулять вдвоём,
Я не знаю, чтобы в магазине,

Он домой продукты покупал,
Я не знаю, как мне дома мужа встретить,
И какое платье приодеть,
Чтобы восхищаться каждым мигом,

Жизни той прекрасной нам вдвоём.
Знаю только, что беда минула,
Я устала очень..... отдохну....
Наслаждаться Жизнью я умею,

Не умею быть вдвоём....
Одиночеству скажу спасибо ..тихо,
Снова грусть в моем окне,
Лучик золотой.....

-Ты где родимый?.....
Облака, туманы, Осень на дворе..
Собрались тихонько птичьи стаи,
Улетят на юг.....

А я одна......
- Лучик, поищи его , я знаю...
Скоро ты найдешь его....
Попроси его на ушко... слышишь?

- Ты скажи, пусть он найдет меня..
Знаю я... меня он тоже ищет,
Не найти меня нельзя...
Пусть найдет....ты укажи дорожку..

Как ко мне пройти..
Скажи!  Его я жду..
Пересчитаны все книжки...
Только мне прохладно наяву...

Одиноко мне в моей в постели,
И нет дачи у меня.....пока...
Птичьи стаи...
Вдруг на Стрелку прилетели,

Чтобы жизни научить меня.
Погрущу, пройдет......
И снова день настанет.....
Утро грустное, ...да тоже ничего..

Дорожу я каждым дуновением,
Жизни той, моей , но на его..
И о многом думать я не буду..
Я доверю все своей судьбе

Ангел мне укажет на дорогу
Счастье в доме там живёт давно
Легче нам вдвоём идти по жизни,
Радостно , спокойно быть вдвоём


Рецензии