Cон

Жизнь, неужто ты приснилась мне?
С цветеньем яблони весною,
И с тёмной тучкой в вышине,
Несущей влагу после зноя.

Да детства звонкие года,
С друзьями, прыгалкой и мелом.
Потом влюблённости пора,
Со взглядом пылким, но несмелым.

А там и счастье, что крылом,
Чуть-чуть задевши улетело.
Наполнив детским смехом дом,
Семья для всех святое дело...

Потом опять пришла любовь,
Но не ко мне, а к моим детям.
И вновь волнующая новь,
И теплый, тихий летний вечер.

Ох, жизнь, ты точно снишься мне,
Мой сон цветным раскрасив мелом,
Да только зеркало в стене,
Портрет рисует мой умело.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   19.05.2022 22:49     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение... не перестаю удивляться как быстро проходит жизнь...

Елена Савенок   19.05.2022 23:08   Заявить о нарушении