Не ценим

Не ценим что в жизни имеем,
В мечтах летаем, в облаках,
Кто с нами рядом не лилеям,
Вся жизнь как будто впопыхах,

Спешим куда-то, планы строим,
Этот не тот, она не та,
И слепо в будущее верим,
Когда ж придёт в наш дом мечта,

Годы бегут, куда-то мимо,
Двери открыты ждём гостей,
А жизнь ведь так неповторима,
И мы как белки скачем в ней,

Не ценим тех кто рядом с нами,
А куда денутся без нас,
И часто режим их словами,
Тыкая носом прямо в грязь,

Ведь мы же люди, братья сёстры,
Весь этот мир только для нас,
Порой те мелочные ссоры,
Рвут отношения на раз...


Рецензии