Человеческая суть

Бытует мнение, что время лечит,
И боль душевная пройдет,
Вода веками камень точит,
И до корней в конце дойдет!
Но жизнь людская не долговечна,
И горе помнят все года,
Она клеймом на сердце прочна,
И кровоточит завсегда!
И время суть не поменяет,
Как не менял-бы век прогресс,
Ведь человек всегда желает,
Удовлетворять свой интерес!
Февраль 2022г.


Рецензии