Выживает сильный

Февраль и морозы в разгаре
Вселенной значимый момент.
Бураны и вьюги в ударе,
Складируют снег нам в ответ.
С зимой испытанья  приходят.
В природе отсчёта конец.
И слабый в природе уходит,
А сильный идёт под венец.
Кто выжил,весной разродится
И всходы для жизни взойдут-
Природа опять возродится
И шансы на жизнь возрастут!


Рецензии