быть молодым

Ты своей красотой
Как-то вовсе и не блещешь
Был когда молодой
Счастье думал не расплещешь

Быть всегда молодым
Думал это же так просто
Влево взял - наследил
Ну и справа ждут как гостя

Молодой человек
Будут звать тебя недолго
Очень короток век
У стареющего волка

И живёшь как в кино
Годы мчатся кадр за кадром
Стал мужчи;ной давно
Ходишь ты в прикиде ладном

Вот прошли шестьдесят
Повзрослели твои внуки
Словно пять лет назад
Бились за тебя подруги

И под именем ДЕД
Заглянуть к тебе бы в душу
Там живёт теплый свет
И ни капельки нет стужи

И бы;ла это; часть
Марлезонского балета
Дальше - как ляжет масть
Улетят дрозды из лета
15.02.2022


Рецензии