вкус черешни

Час тревоги развернулся в бесконечность,
Быть может не тревога, а надежда?
Пусть надежда развернётся тоже в вечность,
Пусть черешней сочной мой язык воскреснет,
Чтоб могла я прокричать слова медовые,
Сладкие, пьянящие, прохладные,
Чтобы небо голубое стало розовым,
Когда пройдут по облакам Паруса Алые.
Позовут они меня в дорогу дальнюю-
Спустят по ветру мне платье-лёгкое и нежное
Я сама назначу им свидание,
Когда во рту моем иссякнет вкус черешни
 


Рецензии