К берегам холодного моря

К берегам холодного моря
Буревестником полечу.
Силы жизни своей утроя
Я тогда исполню мечту.

Я увижу моржей и парус
Что качается над волной
Здесь проходит последний градус,
Называемый широтой.

Нет, меня не пугает холод,
Над снегами когда парю
Здесь наверно построят город
И причалить дадут кораблю.

Так всю жизнь пока держат крылья
Буду рваться на север я.
Я последние соберу усилья
Чтоб родными стали эти края.
                17.02.2022


Рецензии